Explore
 Lists  Reviews  Images  Update feed
Categories
MoviesTV ShowsMusicBooksGamesDVDs/Blu-RayPeopleArt & DesignPlacesWeb TV & PodcastsToys & CollectiblesComic Book SeriesBeautyAnimals   View more categories »
All reviews - Movies (7) - TV Shows (1)

2 Rabbits review

Posted : 5 years, 1 month ago on 28 April 2012 02:02 (A review of 2 Rabbits)

Exagerado, exagerado e exagerado. Não vi nada de formidável que esperava. Nem os efeitos prestam e usa de câmera lenta como se fosse algo surpreendente. Brasil tem filmes muito melhores do que esse para servirem como exemplos.


0 comments, Reply to this entry

In Cold Blood review

Posted : 5 years, 3 months ago on 14 March 2012 12:00 (A review of In Cold Blood)

Todo o trabalho de Richard Brooks é estupendo, desde a adaptação da famosa história de Capote até a sua direção percusora. O começo pode ser até confuso por essa edição rápida, mas ao seu continuar, tudo fica claro, a história é incrivemnete bem contada e os detalhes finais são de deixar sem palavr...


0 comments, Reply to this entry

Agamenon: The Film review

Posted : 5 years, 4 months ago on 3 February 2012 02:47 (A review of Agamenon: The Film)

Parabens! É por filmes como esse que ainda falam tão mal do cinema brasileiro. Tudo no filme é inútil, nem história o filme tem, pra mim esses senhores que se dizem roteiristas não sabem fazer comédia, acham que colocar qualquer coisa estúpida fará o público rir, muitas das vezes achei as piadas totalmente desrepeitosas e de mal gosto até por serem jogadas sem o mínimo de explicação e olha que sou fã do estilo negro de comédia. Que eu me lembre, pior filme da minha vida!


0 comments, Reply to this entry

The Ides of March review

Posted : 5 years, 6 months ago on 22 December 2011 03:03 (A review of The Ides of March)

Como esse filme pode ser considerado um erro do Globo de Ouro?! O filme é fantástico, rápido e direto, além de ser muito inteligente. As atuações são impecáveis, todo elenco está perfeito, Evan Rachel é uma das coisas mais lindas que já surgiram na telona e o Ryan Gosling mais uma vez sensacional, não sei qual atuação me impressionou mais, a desse filme ou de Drive. Recomendo fácil.


0 comments, Reply to this entry

Beginners review

Posted : 5 years, 7 months ago on 8 November 2011 02:51 (A review of Beginners)

Como explicar palpitações no peito, aperto no coração, lágrimas nos olhos, meu riso fugaz? Ah! Certo...


0 comments, Reply to this entry

The Eighth Day review

Posted : 5 years, 8 months ago on 15 October 2011 04:29 (A review of The Eighth Day)

Sensibilidade e sinceridade jogadas à cara. Visão de vida, dar valor às coisas mais simples que a vida presenteia e passam despercebidas, pois é, essas são umas das poucas das muitas belas questões que se pode levantar com esse filme. Brinde de emoção, atuações irretocáveis, onde Pascal Duquenne dá um verdadeiro show, umas das maiores e verdadeiras atuações que já vi. Me tocou fundo. Jaco, seu gênio!


0 comments, Reply to this entry

The Office (UK) review

Posted : 5 years, 9 months ago on 10 September 2011 10:00 (A review of The Office (UK))

Essa série deveria se chamar "Vergonha Alheia", tem horas que é tão vergonhoso que se torna engraçado. Como eu adoro essas séries de comédia estilo documentário e ver de onde se originaram é ótimo. Como Parks & Recreation, começa um pouco morna, como se o telespectador se adaptasse ao estilo de comédia. É um humor negro, vergonhoso, irritante e até as vezes deprimente, o que eu acho genial.

Ricky Gervais criou persoangens repulsivamente engraçados em um roteiro muito bom, se vc começa a assisitir, não para. David Brent é um dos personagens mais egocêntricos, preconceitusos, irritantes e idiotas q já vi, e também um dos melhores. O Gareth é outro que merece destaque, parece um protótipo do David Brent piorado.

O Final da série é perfeito, eu não poderia ficar mais satisfeito.


0 comments, Reply to this entry

Cilada.com review

Posted : 5 years, 11 months ago on 26 July 2011 09:36 (A review of Cilada.com)

Não assistível! Forçado, cansativo e, somente, às vezes engraçado.


0 comments, Reply to this entry



Insert image

drop image here
(or click)
or enter URL:
 link image?  square?

Insert video

Format block